明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道>道德人物 正文

第十三届全国见义勇为英雄模范候选人事迹公示

http://www.lzbs.com.cn    2016-08-03 10:55:56 作者: 来源:新华社

    新华社北京8月2日电 由中宣部、中央综治办、公安部、中央军委政法委员会、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中华见义勇为基金会联合举办的第十三届全国见义勇为英雄模范评选表彰活动目前已进入公示、投票阶段。

    经过第十三届全国见义勇为英模评选表彰委员会办公室审核、评选并报评选表彰委员会审批,确定了60个第十三届全国见义勇为英雄模范候选人(含群体)。候选人事迹还将在人民日报、经济日报、光明日报等媒体上刊登,面向全国公示,发动公众投票,评选出全国见义勇为英雄(群体)、模范(群体)。

    公示投票时间:8月3日至9月3日,投票网址:http://www.cjyyw.com(中华见义勇为基金会网站)。本届评选设手机短信投票和网络投票两种投票方式,每位投票人只能任选其中的一种方式投票,每人限投一张选票。每票选10人,多选、少选、重选均无效。通过手机短信投票时,中国移动、中国联通和中国电信的用户请编辑投票短信发送至1069003658389;短信投票直接输入10个候选人(含群体)的阿拉伯数字序号,以“,”号分隔。

    本次评选活动坚持群众自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。人民群众对候选人如有意见,可在公示投票截止日期前实名向第十三届全国见义勇为英模评表办反映。

    此次群众投票结果将与第十三届全国见义勇为英雄模范评选表彰委员会评审会议投票结果加权统计后,计算出候选人最终得分和排名顺序,确定全国见义勇为英雄(群体)、模范(群体)获奖名单。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我们能做的:别乱扔垃圾

  • 城市表情

  • 授旗

  • 女司机一口气“吹掉”出国行程

  • 兰州文理学院志愿者为阜宁祈福

  • 交警集中整治雁滩南河南路占道行为

  • 金融服务进社区

  • “知豆”啊“知豆”!跑慢点

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页