明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道 正文

贾静雯女儿睁大眼睛吃叶子 全身肉嘟嘟超级可爱

http://www.lzbs.com.cn    2016-06-02 16:46:01 作者: 来源:新华网

    6月1日下午,贾静雯在微博晒出一张小咘咘的美照,照片中,小咘咘头顶粉色蝴蝶结,睁大眼睛看着镜头,肉嘟嘟的小手里还攥着一片叶子,还把叶尖含在嘴里,实在是可爱爆了。贾静雯还写道:“节日快乐啊,随手可得的美食,什么都能吃的阿咘。” 微博发布后,不少网友留言道:“就喜欢看你晒咘咘!宝贝儿童节快乐呀!”还有网友表示:“这幅画应该就叫‘纯天然小美女吃纯天然绿色食品’。” 帖子附图:

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 肆意捕捉黄河鱼类市民呼吁加强监管

  • 小小丝路探险家

  • cosplay

  • 星星的孩子

  • 我给交警爸爸送瓶水

  • 博雅少年

  • 爷爷开“三马子”拉孙子公路“遛弯”

  • 安宁举办文艺展演

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页