明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道 正文

俄罗斯“排球芭比”颜值惊艳

http://www.lzbs.com.cn    2016-05-17 15:08:14 作者: 来源:环球网

19岁的俄罗斯少女Alisa Manyonok近日凭借美貌走红网络。在互联网上,她被称为“世界最美排球队员”和“真人芭比”。其父母都是运动健将,而她自己仍是一名大学生,目前已多次获得选美比赛冠军并兼职模特。有网友说,Alisa的颜值真是“高到哭”。而关于美丽Alisa却说,“拥有魅力的女性真的都很美”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市开展打击和防范经济犯罪宣传日活动

  • 城市表情

  • 皋兰反恐特警大队队员救助受伤群众

  • 地铁西站北广场项目部开展劳动竞赛

  • 5·12国际护士节白衣天使上门为老人义诊

  • 扎堆冒险

  • 兰州人健身爱上大秧歌

  • 开展缅怀革命先烈传承五四精神活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页