明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道 正文

落入凡间的天使!奥黛丽赫本的帽子造型

http://www.lzbs.com.cn    2016-05-05 12:34:02 作者: 来源:人民网-时尚频道

人民网北京5月5日电(魏欣宁)奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn),1929年5月4日出生于比利时布鲁塞尔,电影和舞台剧女演员。1993年1月20日,奥黛丽·赫本因阑尾癌病逝,享年63岁。昨天,是是奥黛丽·赫本诞辰87周年的日子。

人们说,她的美是上帝的杰作,数百上千年也出不了一个。她轻轻的一颦一笑,一低头一仰望,都直接碰触到人们心底最深处…

这是一个诗一般的名字。这个名字如同她的主人那水晶般晶莹剔透的大眼睛一样,让男人和女人同时着迷,成为人们心中的女神,人们忘记呼吸,忘记了心跳,忘记了时光。

奥黛丽·赫本喜欢各种各样的帽子,尤其是帽檐变宽的,可以把她的脸衬的更加娇小可爱。

1 2 3 ... 11 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 开展缅怀革命先烈传承五四精神活动

  • 星耀陇原·全省青少年才艺选拔赛启动

  • 悠闲过五一

  • 我省首次启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理

  • 公交点钞快手No.1

  • 攀折树木大煞风景

  • 央视“希望之星”英语风采大赛兰州选拔赛启动

  • 公园长椅上睡觉不文明

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页