明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道 正文

王立兵:享受光影与文字的清闲与快乐

http://www.lzbs.com.cn    2015-05-11 10:03:11 作者: 来源:

  摄影师王立兵简介 王立兵,男,汉族,1974年生,四川宣汉人,教师。从大学时喜欢上摄影与文学,便在光影与文字世界里享受着那份清闲与快乐。因为喜欢,生活便有了色彩,有了诗意,不管是新闻纪实,还是山水写意,在捕捉与对焦中,总能找到心灵的对话并偶有收获:文字及摄影作品见于新华网、人民网、凤凰网、光明网、腾讯网等大型网站和《人民日报》、《大众摄影》、《中国教育报》、《散文》、《青年作家》等报刊杂志。追求自由地行走,没有加入协会,也很少参加比赛,获得过“四川省新闻奖”、《中国教师报》“校园金拍客”等奖项。关于摄影与生活,个人认为充满了偶然与必然,坚信只要朝前走一定会柳暗花明又一春!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说中国人的生活:创客们的咖啡

  • 如画 夜金城

  • 校园创客梦想闯出影视航拍一片天

  • 为居民建图书室

  • 爱心义剪进社区80位老人免费理了发

  • 穿汉服 诵古诗 谢母恩

  • 军训

  • 我省举行“5·8”世界红十字日活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页