明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

专访:微商万人团队创始人配廷的草根逆袭之路

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-05 09:41:00 作者: 来源:

    导文:2017年微商无疑是最热门的话题,也是新时代的巨大产物。 从国家推崇扶持,到几千万的草根创业者实现自我价值,微商无需质疑,经过数年发展逐步形成产业化,成为了最火的产品销售渠道。

  微商从萌芽到野蛮增长,从洗牌到现在成熟。一步步走来可以说,是千千万的微商人坚持的结果。 小编也非常好奇,这些人到底都是怎样逆袭了自己的人生呢?

  我相信伙伴们也都非常好奇! 为此,小编走访了很多著名微商品牌和团队。就在前几天,小编我终于邀请到了著名护肤品牌兰菲兒的联合创始人配廷来接受这次访谈,那么跟小编一起来感受微商万人团队创始人的草根逆袭之路。

0904_1.jpg

  A:你好,请问怎么称呼你? 姓名or昵称

  B:你好,我姓鲁,大家都习惯叫我单名,配廷

  A:请问您芳龄多少?

  B:27岁了

  A:您的故乡在哪里? 现在在哪里

  B:我家乡在西北甘肃兰州,就是牛肉拉面的故乡,从出生到现在从未离开过

  A:您的团队名称和理念是什么?

  B:我的团队是摩登天团,应该很多微商都听过了

  摩登的理念一直就是:一群人、一条路、一条心,一往无前走下去,

  带领大家得到自己想要的,收获更美好的自己

0904_2.jpg

  A:你出生起创业路上,有什么辛酸史?难忘的故事?

  B:一辈子都忘不了的事应该只有父亲永远的离开了…是在我正值青春的18岁,我爸爸发生意外,没有任何预兆地离开了我们这个家,当时对我来说是太沉重的打击,完全不能接受…没办法,活的人还是要活,我要帮我妈撑起这个家,不能给已经走了的爸爸丢脸。开始做过可乐推销员,还在夜市摆过地摊卖饰品,就这么干了好几年,又去一家蛋糕店,一干又是3年,从收银做到店长,确实学习很多知识…这些都是成长的历练。我觉得是时候让自己脚踏实地做些属于自己的事业了,起码要让爸爸安心。所以选择了自己创业,从懵懵懂懂做微商,到现在带领团队,只用了不到一年时间,但比起之前的那么多年,这才是让我真正尝到做事业的味道,有苦有甜,更多的是对生活和工作的激情,团队的成长发展,伙伴们的认可,证明我的用心和一切付出都是值得的,太多素未蒙面的伙伴的信任,让我更加坚定,我要做得更好,要带着大家走得更远!也要让爸爸看到,他的女儿是他的骄傲!

  A:你的目标和团队目标是什么?

  B:每个女人都有权利追逐自己想要的生活,我是其中一个,我希望可以带着关于“美”的这份事业,带着大家完善自我的同时,也能激发更多女性的潜能,发现美,学习美,同时收获更优质的生活

0904_3.jpg

  A:你个人的创业准则理念是什么?

  B:没有人一开始就是能力者,无论何时,都要把自己当成一张白纸,不管填了多少色彩,都要把自己当成一个学习者。不忘初心方得始终!

  A:你觉得微商小白应该怎么样快速成长

  B:所有的成长都没有捷径,前期必须付出更多的努力,踏实学习行业基础,团队给予的一切知识,学透了自然有收获。每一步,付出多少就会收获多少

  A:你觉得微商未来会怎么样? 你在微商最想获得什么?金钱?地位?价值?.....

  B:微商将是未来发展的趋势,无论是吃的,喝的,用的,消费者对于微商模式,已经从过去的不认可,到今天已经下意识的接受了,因为认不认可事实都是,微商已经占了整体商业经济模式的一大半了,相信在未来这个平台会成就更多人。

  从我做微商走到现在,说收获金钱,我想那已经是水到渠成的事,更多的是希望让自己变成可以成就更多人成功的人,我想这也是真正做事业的态度

1074940005.jpg

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 大学新生学急救

  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页