明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

拥有Cool S1 谁也阻止不了你过青年节

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-01 12:42:02 作者: 来源:东方网

    对于一个青年来说,5月4日与5月3日、5月5日没有什么本质区别。也许是时代的变迁,活着不再是生活的唯一目的,现在的青年人都有着自己的小目标,同时也更享受到达这个小目标的过程。生活并不意味着走到一个个终点,而是在于享受一路上的阳光和风雨。

  这样变化也影响了青年对时尚的选择。属于青年人的时尚已不仅是白Tee、牛仔、网袜,时尚对于他们来说,是别人在使用厚重的笔记本电脑时,自己从手提包中取出的Surface;是别在捧读书本时,平躺在自己手掌上的kindle;也是别在王者荣耀怒喷掉线时,自己笑而不语的用着Cool S1。  优雅、舒适、自由、享受,青年人对时尚的追求不仅停留在表面,更追求一种态度。就像青年人喜爱酷派Cool S1,不仅因为它具有靓丽的外观造型,更因为它能和青年人“玩”在一起。

  与青年人一样,Cool S1同样“热爱”音乐,同时它也有一副天生的好“嗓子”。Cool S1的音乐天赋源于全球顶级音响厂商哈曼卡顿,使用多种专业算法,能够提高音质,强化音场,即使不到1M大小的MP3音乐,Cool S1也能播放出媲美演唱会现场的原声音质。同时,Cool S1还是首次内置双扬声器,使用双一体式音腔设计、双10V智能音频功放,外放不仅音量更大,而且不会出现普通手机常见的电流音。在闺蜜好友间聚会时,Cool S1完全可以当做一个小音箱使用。

  在玩游戏时,Cool S1也是青年玩家最好的“辅助”。使用手机玩游戏虽然十分方便,但也要担心网络问题,尤其是《王者荣耀》这样的竞技游戏,掉线不仅可能输掉比赛、坑队友,更有可能被举报。虽然大部分手机的网络速度十分出色,但手游时常走位、放技能、出装备,需要更稳定的网络,Cool S1就特别针对网络连接的稳定性做出优化,更加频繁的与游戏服务器对接数据,让玩家的每个操作都能反馈到服务网上,降低网络压力、提高稳定性。在日前举办的第三届王者荣耀城市赛四川省赛上,Cool S1就与喜欢电竞的青年玩家一同战斗,获得荣耀。

  虽然联合国、政府都对青年有着自己的定义,但这不妨碍我们像青年一样生活,就算超过35岁,一样可以在听音乐到情深时旁若无人的哼唱,一样可以与好友开黑酣战放肆的庆祝胜利,拿起Cool S1,享受每一天的青年节。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页