明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

又是一波回忆杀!超龄儿童开心过节指南

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-01 12:38:51 作者: 来源:

    昨天不少人的朋友圈被网易的一组H5刷了屏,当灌篮高手的主题曲响起,人们根本控制不住自己的手指,好一波回忆杀,就算是暴露年龄又何妨?

点击查看大图

  童年是人生中最欢乐的一段时光,每个人的童年都是一段永远不会结束的回忆。当然,不同年代的人童年也有完全不同的过法,今天借着这个机会咱们也“复古”一下!

点击查看大图

  如今回想起来,70后的儿童节是玩着滚钢圈度过的,俨然有“穷开心”的嫌疑。在大太阳底下奔跑着而不怕晒,真心是“阳光灿烂的日子”。

点击查看大图

  《街头霸王》、《拳皇97》都是80后熟悉的游戏,当时游戏厅才能玩到,为了能多玩一会儿玩游戏,80后们也着实开了脑洞,其中有一种作弊手段就是假投币,细节就不说了,教坏小孩子……

点击查看大图

  90年代任天堂红白机风靡大江南北,当时的“国货经典”小霸王基本是孩子们人手一套,配以经典的黄色外壳游戏插卡,当然橘子汽水和 1毛钱一袋的无花果也是不能少的!

点击查看大图

  到了21世纪,科技发展日新月异,时下大热的手游《王者荣耀》,画面精致玩法多样,小学生们玩起来也一点不比大人逊色,更是有厂家别出心裁地推出了游戏专用手机。

点击查看大图

  以王者荣耀60帧高帧率版本的首批白名单机型之一的酷派Cool S1为例,手机中置入了WiFi网络优化技术,针对网游小数据发包频繁的特征,优化了发包流程,增强了快速收发包的能力,不仅解决掉线、卡顿等弊病,对玩家手操反应更加灵敏。

点击查看大图

  其实,儿童节如今已是10后们的天下, 70后、80后们也只有发红包的份……

点击查看大图

  在下班后开黑一把5V5的团战过过瘾,超龄儿童High起来决不能对00后手软!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页