明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

马云终于和董明珠联手,这次要搞大事情了

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 15:52:00 作者: 来源:中国网

(原标题:格力与天猫达成百亿战略合作计划为消费者提供个性化产品)

中国网科技讯 格力宣布与天猫达成百亿战略合作。根据协议,双方签订2018年实现100亿元销售目标,同时将成立联合实验室,针对消费者需求进行C2B定制,为消费者提供个性化产品。

针对此次战略合作,格力电器副总裁刘俊表示:“我们将把格力天猫官方旗舰店打造为品牌年轻化主阵地,为他们提供更丰富且更有品质设计感的产品选择、更加愉悦轻松的店铺环境、更具年轻潮酷且趣味好玩的互动体验。”

天猫电器美家事业组总裁印井介绍称,今年1至7月,格力空调累计增速超400%(实际430%),有效带动格力在天猫全类目增速大幅增长。其中,今年6月,格力空调在全行业销售排名第一,同比增幅超500%。

据悉,达成战略合作后,8月29日,格力与天猫将展开首次深化合作,开启“格力天猫超级品牌日”活动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页