明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

阿里巴巴杀回线下:打造1万家天猫小店

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 15:46:23 作者: 来源:驱动之家

    原标题:阿里巴巴杀回线下:打造1万家天猫小店

    阿里巴巴今天官方宣布,天猫将通过品牌授权的方式,搭建线下门店“天猫小店”,专心服务社区,第一家天猫小店已经在杭州正式运营。

    据悉,天猫小店是传统店铺通过阿里零售通平台升级后的智慧小店,可享受特殊进货渠道、专享货物、大数据等等服务,并接入整个阿里系的生态,包括阿里健康、飞猪、农村淘宝、菜鸟驿站、阿里妈妈等。

    每个天猫小店内,还会有至少一排专属的天猫货架。

阿里巴巴杀回线下:打造1万家天猫小店

    目前,天猫小店采用加盟制方式运营,不过对店铺有很强的选择性,会基于大数据,设置在消费者较为密集的住所附近500米范围内。

    阿里预计,天猫小店将在本财年底突破1万家。

    继无人便利店、盒马鲜生之后,阿里又推出天猫小店,短短两个月如此密集布局线下,进军线下的决心可以说是非常坚决了。

    有趣的是,腾讯也瞄准了线下,微信首家官方品牌形象店WeStore已经在广州正式开业。

阿里巴巴杀回线下:打造1万家天猫小店

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页