明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

大唐电信上半年营收28.58亿 净亏损超3亿元

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 09:44:45 作者: 来源:运营商世界网

原标题:大唐电信上半年营收28.58亿 研发支出3.34亿

  近日,大唐电信公布了2017年半年度报告,报告显示,大唐电信上半年营收28.58亿元,同比下降28.19%;归属于上市公司股东的净利润为-3.22亿元;研发支出为3.34亿元,同比下降11.62%。

  大唐电信表示,营收下降是因为本报告期公司结构调整,压缩低毛利业务;但公司整体毛利率有所上升;研发支出下降是因为公司根据所处行业形势和公司研发产出效益情况,调整了研发投入规模。

timg (1).jpg

  报告显示,2017年上半年,大唐电信以安全为特色,布局芯片、终端、网络与服务等信息通信产业链关键环节,提供相关产品和解决方案,为进一步实现公司中长期可持续发展夯实基础。

  大唐电信主要在三大领域进行布局,分别是集成电路设计领域、终端设计领域和网络与服务领域。

  在集成电路设计领域,大唐电信涵盖可信识别芯片、汽车电子芯片、融合通信芯片、移动通信芯片等方向。面向公安、社保、金融、城市管理、交通等行业客户提供安全芯片,包括二代身份证芯片和模块、社保卡芯片和模块、金融支付芯片等。

  在终端设计领域,大唐电信主要产品包括行业终端、新型智能家居终端,智能终端PCBA和ODM等。面向城管、水务、交通、林业等行业市场,设计制造行业特色的专用终端产品和应用平台。

  在网络与服务领域,大唐电信表示拥有云计算、大数据、通信网时钟同步等领域的自主核心技术,具有较好的能力成熟度和项目管理水平并通过了CMMI5级评估。在智慧城市、行业信息化、信息安全、电信运营支撑等领域具有技术积累和一定竞争优势。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页