明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

新日女神赵丽颖人气高 新日电动车IPO即将上市

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 15:03:08 作者: 来源:中国IT网

    2017年3月23日,新日女神赵丽颖亲临“新日智趣骑行之旅”发布会现场,现场气氛浓烈,粉丝疯狂嘶吼。赵丽颖才是真正的女神,从新日晶致到miku max赵丽颖都用超高的人气引起了人们的广泛关注!

图片1.jpg

  本次天津展中展出的以miku max为首的系列产品都是智能产品,智能产品需要操作系统,而操作系统的流畅运行则主要依托于处理芯片的性能和兼容度,所以说手机性能的关键点之一就在芯片,拥有了自己的芯片就拥有了定制化的解决方案。

图片2.jpg

  以目前电动车行业来说,智能电动的概念其实很早就在市场中出现,真正意义上的智能电车是“智能芯片”为基础的。立足于智能核心,新日研发了独有的电动车智能操作系统,得益于强大的数据处理能力,远程监控、一键泊车、快速充电、系统修复、防盗定位等一系列智能化功能皆可流畅运行,避免了模块拼凑下的运行慢、易卡死等问题。

图片3.jpg

  江苏新日电动车股份有限公司成立于2007年,是一家以电动自行车研发、生产与销售为主的高新技术企业。公司拥有较为系统而全面的营销网络,目前已拥有1,359家经销商,遍布全国。作为国内知名的电动车制造企业,公司荣获江苏省管理创新优秀企业,承担国家火炬计划项目——软换挡无刷永磁直流电动机,同时,公司品牌被世界品牌实验室评测为“2012中国500最具价值品牌”,“新日”商标被工商总局认定为中国驰名商标。

  本次发行上市将是新日电动车发展史上的一次重要跨越,显着提升公司的资本实力、经营规模、品牌形象以及抗风险能力。面对资本市场改革创新的大潮,我们将继续坚持“提高产品质量稳定性、加强核心技术创新、大力推进服务营销”的三大核心思想,秉承“有阳光的地方就有新日”的经营发展理念,持续满足人们对电动交通工具产品多层次的需求,在继续保持公司行业领先地位基础上,将公司逐步打造成国际知名的电动交通工具研发制造企业,以优异的经营业绩回报股东和社会。

  股票代码:603787,申购代码:732787,总发行数量5,100万股,发行价格:6.09元,单账户申购上限为20000股,发行市盈率22.97倍。

  公司品牌被世界品牌实验室评测为“2012中国500最具价值品牌”,“新日”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。

  公司始终将技术研发、质量稳定作为立足之本。公司作为高新技术企业,拥有“省级智能电动车辆工程技术研究中心”、“省级企业院士工作站”、“省级博士后科研工作站”、“江苏省博士后创新实践基地”、“省级企业技术中心”和“市级企业设计中心”等技术平台。截至2016年末,公司拥有专利技术247项,其中发明专利7项,实用新型专利124项,外观设计专利116项。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页