明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

成都礼品家居展六月启幕,智能产品成2017热点

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 15:02:22 作者: 来源:中青在线

  智能手环、智能手表、智能台灯、智能机器人……往常在电子市场看到的产品现在要华丽转身,在礼品行业大展身手。第九届中国(成都)礼品及家居用品展(以下简称成都礼品家居展)由励展华博展览(深圳)有限公司主办,将于2017年6月23-25日启幕。展会立足成都,辐射整个西部礼品圈,今年瞄准智能类产品,助力相关企业开拓西部礼业渠道。

  智能产品在礼品圈释放活力

  据《2015智能硬件用户报告》显示,成都仅次于北上广,成为国内智能硬件消费第四城,智能手环、智能水杯、智能垃圾桶、智能家居等智能产品已经成为时下潮品。智能手环成为西南某高星级酒店的客人订房礼;成都某金融机构的客户积分礼选择了智能灯;西部某楼盘开盘礼青睐智能扫地机器人。

  正是因为看好这个新兴市场,智能产品企业纷纷通过成都礼品家居展进军西南礼赠品行业。

  多次参展的深圳市银星智能科技股份有限公司早早预订展位,带来的2017最新款智能扫地机器人再次“刷屏”展会;深圳腾创网络科技有限公司首次试水,带来么么智能聊天公仔布局西南市场;深圳声氏科技有限公司带来智能儿童手表强势进入西南礼业市场。

  据组委会介绍,为了配合买家的需求,现场还将设立“智能产品”展示专区,热推智能产品,给展商提供更集中的展示平台。

  促销家居类产品持续走俏

  组委会在对西南专业买家的调查中发现,中低价位的实用类促销品以及家居用品非常受买家青睐。主要服务汽车4S店的成都新潮佳美公司需要百元以内的促销品;四川乐尚文化则需要采购旅行插座、旅游伴侣等产品来满足外企订单;四川知名的医药企业康弘药业每年都带着促销礼品的订单来到展会。

  借助火热的市场需求,目前成都礼品家居展吸引了一批促销家居用品的“老兵新秀”。全国知名的家居品牌多样屋,将带家纺床用、居家摆设等居家生活用品登陆展会。宁波赛柯贸易带来的行李带、行李称预计将成为促销品采购商的新宠。

  贸易型展会服务西部市场

  目前组委会已经启动了西南专业买家的邀约工作,重庆、四川、云南、贵州、陕西等地的宣传工作已经逐步展开。除了西南礼品公司、广告公司、代理商、分销商等专业买家外,糖酒行业、快消行业、金融行业、商超连锁等行业的买家也将成为买家的重要组成部分。四川礼品行业协会、重庆礼品行业协会、昆明礼品行业协会、陕西礼品行业协会等西南多地行业协会表示有意向组织会员企业到场参观。

  2017年6月23-25日,成都礼品家居展将在成都世纪城新国际会展中心隆重举办。今年同期还将首次举办2017成都国际电子烟展览会。双展齐开,届时必将迎来一场西部礼业盛宴。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页