明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

二三四五举行招聘渠道合作伙伴交流会 互金人才成需求重点

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-12 16:25:26 作者: 来源:

近日,来自前程无忧、猎聘网、猎上网、拉勾网等国内十多家知名的招聘企业代表齐聚二三四五,参加由二三四五人力资源中心举办的“2016年度招聘渠道合作伙伴交流会”。会上,大家就二三四五在2016年的人才招聘工作进行了回顾,并对未来公司在人才方面的需求重点进行了探讨。

2016年:高标准、严选拔是二三四五的招聘态度

2016年是二三四五快速发展的一年。在业绩方面,二三四五再创佳绩。据三季度报显示,2016年前三季度共实现营业收入12.51亿元,较上年同期增长15.51%;实现归属于上市公司股东的净利润3.66亿元,较上年同期增长25.64%,盈利水平取得显著提升。在业务方面,2345网址导航、2345加速浏览器等传统业务均名列行业前三另外,这一年,二三四五“互联网+金融创新”领域升级效果显著,规模增长迅猛。

随着公司业务的迅速拓展,人才需求量也明显增多。据悉,2016年,在社招方面,公司一共面试8000多人,最终录用了300多人;同时,公司还先后在同济大学、华东理工大学、上海大学等各大名校展开了校园招聘,期间参与面试共800人,最终发放offer 30份。对此,二三四五招聘负责人高畅指出:“在互联网公司,人才是公司的核心竞争力。招聘方面,我们一直坚守高标准、严选拔的原则。二三四五之所以有如此良性的发展,离不开公司对于优秀人才的严格筛选。当然,人才招聘的工作也离不开各位合作伙伴的大力协助,在此由衷地表示感谢!”

 
交流会现场

2017年:互金人才的吸纳成为重中之重

2015年初,二三四五开始涉足互联网消费金融领域,率先推出了由权威金融机构向个人提供网络消费贷款的创新型借贷平台——2345贷款王。平台自上线以来颇受蓝领阶层、社会新人的青睐,截止2016年11月30日,平台累计发放贷款笔数已超过332万笔,月发放贷款金额已超过11.5亿元,累计放款额51.9亿元。

此外,凭借A股上市公司的海量用户及充沛的资金条件,二三四五顺利完成了对互联网金融的多元化布局,业务涉及小额贷款、融资租赁、信用保险、股权投资等多个领域。随着发展规模和业务的不断扩大,对互联网金融人才的招纳成为今年二三四五招聘工作的重中之重。

为了便于合作伙伴更好地展开接下来的招聘合作,二三四五互金事业部总经理彭亚栋亲临交流会现场,向伙伴们全面地介绍了二三四五互联网消费金融的发展情况,并对重要招聘岗位如风控总监、运营负责人、开发总监等进行了详细的职位需求说明。

 
二三四五互金事业部总经理彭亚栋正在介绍2345贷款王”。

 
二三四五人力资源总监张莹现场答疑中。

交流会最后,合作伙伴对二三四五的人才发展战略表示了高度的认同,并对来年更系统、深入的合作方式表现出热切的期待。“过去,非常感谢各位伙伴的鼎力相助;未来,希望我们携手同行,通过多方的共同努力,共同探讨,继续为公司引进更多的优秀人才。”二三四五人力资源总监张莹最终为交流会做出了如上结语

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页