明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

买金网APP改版上线“生金“服务一触即享

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 17:47:05 作者: 来源:网络

 3.jpg           2.png         1.jpg

2017年1月10日买金网官方APP全新改版上线,用户在各应用市场中下载“买金网”即可体验新版上线的“生金”服务。本次官方APP改版针对用户反馈意见,在操作上更加简便、功能上更加直观、风格上更加简洁,旨在为移动端用户带来更为便捷的互联网实物黄金消费体验。

       买金网【www.maijinwang.com】是中金鼎晟(北京)电子商务有限公司(上股交:201822)旗下,致力于稳捷扎实的将黄金产品通过互联网手段进行消费升级。用户通过买金网APP可操作实物黄金0.1克起买、在线及线下回购、黄金定投、实物黄金TOP排名提金等交易灵活,还可以使用黄金红包产品将黄金与娱乐紧密结合。此次iOS上线版本中新增的“生金”服务,是买金网着力打造的重点产品,用户以实时金价在买金网购买实物黄金,延期30天提取,即可获赠6%-12%的黄金收益。

据了解,买金网首款“生金”产品,全称“月月生金”,客户延期30天提取50g、100g、500g和1000g四种规格的实物金条。客户购买克数越大收益越高。例如:购买50g黄金可获得6%年化收益,即30天期满后即得50g+0.24g黄金;用户购买100g黄金可获得8%年化活动收益,即30天期满即得100g+0.65g黄金;用户购买500g黄金可获得10%年化活动收益,即30天期满即得500g+4.10g黄金;用户购买1000g黄金可获得12%年化活动收益,即30天期满即得1000g+9.86g黄金。与同类产品相比,买金网“月月生金”产品具有周期短、收益高的特点,对实物黄金投资者来说是不错的选择。

买金网官方APP改版产品,直击APP用户痛点,对原有版本进行了优化升级,重点突出用户最直接最需要的功能,关注用户体验设计使功能更全面,界面更简洁,操作更流畅,力求用户能获取良好使用感受。

有实物黄金投资需求用户在APP store或各大安卓应用商店搜索“买金网”,即可找到并下载买金网官方APP,体验买金网着力推出的黄金短期生金产品—— “月月生金”。对于习惯用零钱买黄金的用户,推荐体验黄金“随手买”产品“广告”。

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页