明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

马云:阿里巴巴将为美国创造100万个就业机会

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 09:58:32 作者: 来源:人民网

原标题:特朗普会见马云 阿里巴巴将为美国创造100万个就业机会

  特朗普和马云会面,阿里巴巴将为美国创造100万个就业机会。(图片来源:每日邮报)

  当地时间星期一早上,美国候任总统唐纳德·特朗普在纽约特朗普大厦与中国电子商务巨头阿里巴巴负责人兼执行董事长马云会晤后表示, 他们的“会面很棒(great meeting)”,马云则称,在未来五年将为美国创造一百万个新的就业机会。

  会面后,特朗普陪同马云来到大厦大厅并和记者做了短暂交谈。“我们的会面很棒,(他是个)非常了不起的企业家,世界最优秀的企业家之一,他热爱这个国家,他热爱中国,”特朗普对记者说道。

  “杰克(马云)和我将做一些伟大的事情,”特朗普补充说。

  特朗普和马云会面,阿里巴巴将为美国创造100万个就业机会。(图片来源:每日邮报)

  此前,阿里巴巴在公司当天的声明中称“马云和美国当选总统今天将会面,讨论公司如何帮助美国中小企业将产品销往中国,以此创造一百万个就业机会。

  马云称这是个“非常有成效的会面。"我们将重点放在小企业上,”马云说,“我们讨论如何通过阿里巴巴平台帮助美国小企业将产品销往中国和其他亚洲国家。”

  “我们认为中美关系应该加强,应该更加友好,而且能做得更好,”“当选总统非常聪明,也很开明,我告诉他我的想法,关于如何改善贸易,尤其是支持小企业跨境交易。

  阿里巴巴的网络销售占整个中国网络销售四分之三的份额。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页