明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

盘点大数据下2016年葡萄牙购房移民行业优劣势

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-10 16:35:29 作者: 来源:

图片1.png

  现今社会,对于积累了大多数财富的高净值人士而言,都会不由的想到移民。纵观整个移民市场,2016年欧洲投资移民项目可谓风头正劲,而其中,葡萄牙购房移民是最火的移民项目,申请人数遥遥领先其他国家。凯胜移民(www.cansine.com)专家表示,葡萄牙GDP2016年预期上涨1.6%,2017年将再上涨1.8%,经济、房价呈持续上涨趋势,移民价值再受肯定。

  房价持续攀升 投资价值凸显

  葡萄牙位于欧洲西南的伊比利亚半岛西南部,是资本主义发达国家,欧洲历史文化发源地之一,属于世界高收入国家,全年四季如春,旅游业尤其发达,是近几年移民投资的热点。凯胜移民专家表示,自2013年以来,葡萄牙GDP开始大幅上涨,后续几年经济恢复情况也一直维持在平稳状态。经济复苏的基础带动了葡萄牙房地产价格随之上涨,2016年第三季度,葡萄牙房价指数(HPI)较去年同期增长了7.6%(2016年第二季度房价指数为6.3%)。这是有记录以来的最高指数,并且这一指数也已连续三个季度大于6%。显而易见,经济形势转好,房产市场走俏,葡萄牙房产价格在未来也会持续走高。凯胜移民专家表示,2017年葡萄牙全国大部分区域的房地产市场还拥有潜力巨大的上升空间。现阶段正是抄底投资的利好时机。

  投资实力坚挺 移民价值看好

  葡萄牙良好的经济形势,以及房地产市场的蓬勃发展,成功地吸引了世界各国,尤其是中国国内的高净值人群前往投资。凯胜移民专家表示,截止2016年11月30日,葡萄牙黄金居留许可获批的主申请人数已经达到4061人,其中中国籍主申请人占比约为73.2%,总共给葡萄牙带来的总投资金额约为24.8亿欧元,吸金将破25亿欧元! 而,中国投资者依然是主力军。

  从主申请人的获批情况来看,仅2016年前七个月的申请获批人数已经远远超过了2015年全年的总获批量,这不仅是继2014年之后的又一巅峰,也证明了葡萄牙投资实力依旧坚挺!目前,葡萄牙购房移民仅需35万欧元就可全家移民,成为了中国对欧洲投资的第五个目的地国。在全球资产配置已然成为国内高净值人士管理财富的主流趋势的背景下,葡萄牙大好的发展前景必将吸引更多中国投资者的目光!

  如果您想移民葡萄牙,凯胜移民拥有众多专业的移民专家、项目专家、房产专家,随时为您答疑解惑,助您实现移民欧洲的梦想。凯胜移民20年来一直是移民行业的黄金品牌,曾荣膺“中国最受信赖出国品牌”,“全国金牌服务移民机构”等业内大奖!如果您想咨询盛会信息或有其他移民意向,欢迎致电010—65883030,或者登录凯胜移民官网www.cansine.com,您还可以关注官方微信:cansine/凯胜出国移民在线咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页