明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

买金网进驻彩生活生态圈携手黄金到家服务

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 17:51:48 作者: 来源:网络

买金网创始人&CEO程鹏(左)与彩生活CEO唐学斌(右)合影

2017年新年伊始,互联网实物黄金金融电商企业买金网与中国社区O2O模式领跑者彩生活服务集团达成合作,双方通过整合资源,发挥各自在业务及模式上的优势,为社区用户提供更加便捷全面的实物黄金到家服务,打造完美“互联网+黄金”生态服务圈。

社区O2O是以社区为单位,以服务社区居民家庭生活为目的,通过资源整合展开的线上+线下整合互动的商业运作模式。具体来说,社区O2O是一种场景经济,通过线上互联网结合线下实体服务,满足社区家庭生活消费需求。成功的社区O2O模式完全可以解决 “最后一公里”的问题,能够让用户足不出门,即可实现消费,体验服务。要做好社区O2O一定要深化线下真正深入到居民中去,而深化到线下就一定离不开物业。

彩生活服务集团有限公司(以下简称彩生活服务集团)成立于2002年,是一家集物业服务、楼宇智能、社区服务为一体的科技型、综合型社区服务企业,有中国社区管家之称。彩生活服务集团研发并运营的彩之云社区服务平台以社区服务为基础,围绕社区基本服务和配套生活服务,为业主和商家提供对称的信息与交易平台,满足社区业主“衣食住行娱购游”等在内的主要居家生活服务需求。截至2016年6月30日,彩生活社区服务面积达到3.6亿平方米,服务2,236个社区,遍布全国180个城市,获中国指数研究院评定为“全球居住物业社区服务运营商”,彩之云APP注册用户超过215万,活跃用户超过113万,活跃度高达52.7%。

买金网【www.maijinwang.com】是中金鼎晟(北京)电子商务有限公司(上股交:201822)旗下,汇集黄金行业产业资源和互联网交易模式的实物黄金互联网企业,其模式优势在于将实物黄金在“投资、理财、文化、饰品”四个产品消费维度中,整合了黄金行业实体产业资源。买金网借助互联网搭建toBtoC和toC双营销模式,深耕渠道资源合作与战略协同,通过打通多种渠道,力求实现“藏金于民”的宏愿。此次,买金网入驻彩生活服务集团,按照“试点先行,全面推进”的思路,买金网旗下黄金产品将逐步全面上线彩生活服务平台,充分调动彩生活用户资源,直接为彩生活平台180个城市,2,236个社区,215万社区用户提供安全可靠透明便捷的互联网实物黄金”到家“服务。

2017年买金网与彩生活服务集团将进一步加深合作整合资源,在资本层面和为用户共同搭建从线上到线下的物业管理+增值服务生态服务圈,让用户足不出门就能体验优质服务,可以随时随地购买到放心黄金产品,享受互联网到家的便捷生活。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页