明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

中国注册金融分析师(CRFA)春季班颁证典礼成功举行

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 17:46:09 作者: 来源:

1月7日,由兰州汉唐教育信息咨询服务有限公司承办的此次颁证典礼上,来自甘肃华龙证券的57名学员顺利获得了中国注册金融分析师(CRFA)一级执业能力证书,同时有5名学员获得“优秀学员”称号。典礼特邀中国注册金融分析师培训计划(CRFA)执行办公室主任许玉道先生、甘肃华龙证券人力资源总部总经理王保国先生、金融专家李刚博士、兰州汉唐教育信息咨询服务有限公司总经理李艳女士莅临现场并为学员颁证。

典礼上,许玉道先生特别为现场学员带来了一场《未雨绸缪:风险、变革,金融机构人才培养》的精彩演讲,许主任对当前经济态势做了深刻剖析;对金融业的发展做出了展望;对金融机构工作人员的职业规划给予了明确的发展方向,同时勉励学员顺应时代发展,成长为大资管时代的新型人才,许主任的演讲深入浅出,让广大学员受益匪浅。 

兰州汉唐教育信息咨询服务有限公司是中国注册金融分析师培养计划(CRFA)在甘肃的唯一授权机构,依托汉唐控股集团的优势资源、先进的管理方式、实效的运营模式、契合甘肃本地金融环境及人才培养需求,致力于提高甘肃金融从业人员的综合素质,加速中高级金融专业人员的培养,快速适应金融市场和金融机构业务转变带来的挑战,为甘肃地区的金融、企业管理与财税领域的客户提供专业的职业资格认证、精品课程的培训。目前,兰州汉唐与甘肃20余家集团公司实施战略合作,提供定制化的内训服务,培养了千余名实用性人才,大力助推甘肃经济的发展。

据悉,兰州汉唐教育将一如既往地开设班次,在我省大力推广中国注册金融分析师(CRFA)的培养计划,打造更多的金融界复合型人才。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页