明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

国盛鑫融投资有限公司心中没有雾霾,哪里都是晴天

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 17:42:14 作者: 来源:网络

  最近这几天的雾霾现象着实让全国人民心中捏了一把汗,环境问题已经成为了全国人民共同面对的一个严峻挑战,甚至原来从来没有出现过雾霾天气的一些城市,在最近的雾霾范围之内也开始大规模的感染了。对于我们个人来说,雾霾污染天气只是外部的环境,可以通过一系列的措施来抵御雾霾的侵袭,只要我们心中是明亮的,心中不存在我们,我们到哪里的话都是大晴天。

  心中没有雾霾,就是要求我们要做一个快乐的人,一个积极向上的人这个社会已经给了我们太多的压力和考验,在这种情况下,如果自己还不能够积极向上心态向上的话,那么我们在一个压力巨大的社会当中,就成了行尸走肉。相反,如果我们心中是健康阳光的,就可以通过自己积极健康的心态和言行,来感染身边的人,让越来越多的人,加入到没有雾霾的行列当中,来抵御外部环境的侵扰。

  在我们的身边,总看到有一些积极乐观的人,他们的一言一行都在深刻影响着我们的情绪,这种人我们就称之为,心中没有雾霾的人,他们到了哪里都会成为大家的开心果,给大家带来欢声和笑语。在我的大学舍友当中就有这样的一个人,她很爱笑,每次见他总是乐呵呵的,要是问他有什么高兴的事情,他就说生活这么美好,难道不值得高兴吗?你会发现,尽管大家处在一样的生活环境当中,尽管食堂的饭菜非常贵,回宿舍的环境非常差,但是好像这一切都和他没有关系一样,他仍然在自己的世界里,做一个快乐的天使。就是这样的一个开心果,每每都会给大家带来欢声笑语,当我们聚会的时候喜欢叫上她,当我们出去玩儿的时候也喜欢叫上她,因为有他的地方就有欢乐,就有笑声,这样的一个人,通过自己的一言一行来深刻影响身边的人,就是我们所说的这种人心中没有雾霾,心中是大晴天,因此他到了哪里都能够带去灿烂的阳光。

  还有一部分人是我们不喜欢和他在一起的,因为这种人心理非常阴暗,尽管在阳光灿烂的日子里面,他的心里也是非常阴暗的,从哪里可以表现的出来呢?比如说,当大家都发了一笔奖学金的时候,他却在说,为什么奖学金只有二等只有六千块钱,而不是一等的八千块钱,对于这样的人,大家不喜欢和他在一起,因为有他的地方就有抱怨,这种抱怨往往就会成为大家消极情绪的催化剂,引起大家的极大反感,谁愿意和一个整天情绪消极的人在一起呢。所以,如果你想要拥有一个良好的人际圈,拥有一帮随时随地都可以出来玩的好朋友,那么你也需要做一个心态积极的人,因为这样的人才是大家愿意和他在一起的,而那些消极的人,萎靡不振的人,心中阴暗的人,大家躲避都来不及呢,怎么可能还会喜欢和他一起出去玩呢!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页