明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

央企晒年薪最高超百万 工资到手怎么花?

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 09:51:42 作者: 来源:

    在很多人的心目中,央企就是“高大上”的代言人,虽然工资普遍不算太高,但各种福利补贴诱人,工作稳定让人羡慕。不过,在2016年底,许多央企晒出年薪,各大央企负责人在2015年的税前薪酬最高达到上百万元,最低竟然仅为四五万元,平均水平大致在50万元到70万元左右。之所以公布的是2015年的数据,是因为2016年的数据统计并不完全,而且受到一些因素影响,统计需要一段时间。不过,据有关人士预测,2016年的数据并不会发生太大的变化。

央企晒年薪<nobr style='font-weight:bold;color:#f00;'>最高</nobr>超百万 工资到手怎么花?

  相对于民营企业负责人,央企负责人拥有一定的行政级别,福利待遇完善,而民营企业高管都要自己解决。对于如此高水平的收入,不少人都发出“羡慕妒忌恨”的感叹。有网友表示想要来一次说辞职就辞职的果断,投入央企粑粑的怀抱中,向着梦想中的高收入生活进发。

  但实际上,想要进入央企并非易事。虽然央企高管年薪最高上百万,但也有四五万元的收入水平。如果没有很好的发展条件、没有一定门路,进入央企做个普通职员,还不如在目前自己的岗位上努力拼搏争取升值加薪。

  除了加薪外还有另一种增加收入的好方法,正所谓工资不够,投资来凑。其实,如果你的工作已经稳定下来,就没必要为了高一些的薪酬削尖脑袋往央企钻,甚至放弃自己的专业或者下调职称评级。投资,是除了获取工作薪酬外另一条高效的赚取收入的途径。而兼备较高收益、高流动性和安全性的理财产品,P2P就是其中一种。

  在众多P2P理财平台中,礼德财富以稳健性和安全性在行业中打响名头,秉持“你的选择,礼德有责”的责任文化理念,坚持合规经营,稳健发展,坚持以实物质押模式为核心资产来源,不断探索供应链金融市场。平台与广东华兴银行签署资金存管协议,实行法大大电子合同制度确保交易合法,项目均由合作担保机构提供连带责任担保。运营三年多时间以来,礼德财富为大量小微企业解决了融资难问题,也为投资人输送了许多优质理财项目,并且从未给投资人造成资金损失。

央企晒年薪<nobr style='font-weight:bold;color:#f00;'>最高</nobr>超百万 工资到手怎么花?

  礼德财富的项目预期年化收益率在14%左右,投资满1个月可以进行债权转让,兼顾高收益和灵活性。目前礼德财富的新年感恩活动正在火热进行中,全场质押担保项目加息0.6%-0.8%,投资满5万元即可获得返现红包奖励,每日三场红包雨、开宝箱抽奖等活动络绎不绝,加上新手投资奖励和好友推荐奖励,奖励非常丰厚。

  央企晒年薪最高超百万让人羡慕,如果自己的工资收入水平略有欠缺的话,不妨尝试通过理财投资的方式促进资产增值,为自己找到通往财务自由的捷径。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页