明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

领峰喜获佳绩 勇夺贸易场11月「十大最活跃伦敦金/银交易行员」

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 09:50:54 作者: 来源:

    承蒙广大客户的热情支持,领峰贵金属凭借彪炳的交易量及优质的服务,于2016年12月28日,在苹果日报公布的11月份“十大最活跃伦敦金/银交易行员”得奖名单中摘得桂冠,再次位列榜首!

  本月,在广大投资者的强烈要求下,領峰持续推出开户赠金活动,帮助新手投资者们以更低的门槛、更优惠的价格享受到交易的乐趣。领峰与客户建立了良好的投资伙伴关系,投资者们常常主动向公司提出宝贵意见,让我们能更好地了解市场。而领峰也将策划更多的福利活动,回饋大家的支持與信任,助力投资者紧握盈利良机。

  此外,11月11日,在世界绿色组织举办的「绿色办公室奖励计划」颁奖典礼中,领峰贵金属连续4年获得「绿色办公室奖励计划」认证!司理人兼首席分析师古锋先生代表公司接受殊荣。一直以来,领峰十分关注推广绿色环保的议题,不时与员工分享“绿色环保”概念。并且鼓励员工积极参与多元化的环境保护活动。今年5月,领峰就鼎力赞助了「点滴背水行」活动,更获主办机构「点滴是生命」颁发最高筹款奖!

  感恩之秋,领峰不忘回馈社会。11月19日,领峰携手「防止虐待长者协会」合作举办探访活动,在一年一度的长者日里,为社区老人家送上精心准备的爱心饭盒,祝愿他们健康长寿、并能伴着温暖迎接寒冷冬季。一直以来,领峰以“取诸社会,用诸社会”作为公益理念,在贵金属事业不断发展扩大的进程中,从未忘记要与社会并肩前行的赤子初心。在做善事的同时,也希望通过以身作则的行动,去传递“守望相助,携手发展”的信息,呼吁各界一同关注公益慈善!

  领峰能够成为业界佼佼者,离不开客户一直以来的支持与厚爱。领峰将坚持“以客为先”的经营理念,广纳客户意见,提升平台品质,为投资者提供更全面的交易享受!

原文:http://www.igoldhk.com/contents/686925.html

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页