明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

亚马逊联手清华同方造低价电视

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-06 10:25:27 作者: 来源:人民网-家电频道

   人民网北京1月6日电 据媒体报道,亚马逊公司(Amazon.com Inc., AMZN)希望在Fire TV电视棒和机顶盒热卖的基础上更进一步,方法是将上述配有Alexa语音助手的Fire TV连接界面应用于较低端的第三方4K电视机。

  据美国《华尔街日报》网站报道,在拉斯维加斯举行的CES科技展会上,Seiki LLC、Westinghouse Digital LLC和Element Electronics Corps(三家公司将自己定位为消费者买得起的品牌)宣布,将在产品线上增加Fire TV Edition 4K电视机。这三个品牌的电视机均由中国的同方国际有限公司(Tongfang Global Ltd.)制造。

  亚马逊主要以自主研发的软硬件搭配设备知名,比如Kindle电子阅读器和Fire平板设备,而该公司近期开始和第三方共享界面连接技术,首先尝试的是Alexa语音控制。虽然Alexa只在为数不多的几款非亚马逊品牌产品上出现,但未来一年将有更多类似产品上市。

  亚马逊的Fire TV由Seiki、Westinghouse和Element联手打造,产品尺寸从43英寸到65英寸,目前只提供4K分辨率。Seiki和Westinghouse准备在本周的CES展会上展示其生产的Fire TV 电视机。新款电视机将于今年晚些时候开售,上述公司表示目前暂不公布定价。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页