明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

平台决定未来·服务改变生活暨58同城“中国好商家“评选活动圆满落幕

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-28 11:44:41 作者: 来源:兰州新闻网

    据悉,自今年11月起,中国生活服务行业的“奥斯卡”——第三届58同城“中国好商家”评选活动再次在全国300多个渠道城市展开,并于12月圆满落幕。58同城“中国好商家”活动集中爆发于12月12日和12月18日,仅这两天就举办了线下40场活动,吸引了7000 余商家到场参与,线上参与评选商家近2万家,直接或间接影响生活服务商家逾十万家。

  58同城作为国内最大的本地线上服务平台,一直致力于如何高质、高效的搭建出符合国际水准的线上服务平台,实现线上线下资源最大化的配置。在生活服务领域倡导正确的商业价值观,强调企业内部构建,鼓励生活服务行业商家以合法、诚信、热情的原则赢得市场。通过举办58同城“中国好商家”活动,推崇正确的营销价值观,用以人为本的思想指导经营策略的制定,了解并理解消费者的喜好习惯,从而合理化产品以达到精准营销的效果。58同城通过自身实力和行业地位,在引领生活服务行业健康快速发展的同时,不仅为商家创造价值,输出积极向上的价值观,还为行业的良性发展奠定坚实的基础,为商家商业环境提供优质的生存“土壤”。58同城“中国好商家”评选活动在助力生活服务业商家、小微企业发展的同时,更给行业吹来了一股“合法经营”、“公平竞争”的春风,引导行业向规范化、诚信化方向发展。

  58同城“中国好商家”评选活动倡导生活服务商家在经营过程中不仅要合法经营、公平竞争,并且要以真实、诚信、热情的服务去赢得市场。如今,在激烈的市场竞争下,如何争取消费者的喜爱与认可是企业在发展中面临的难题,长期“浸”在用户堆里的58同城倡导正确的商业价值观,并认定正确的商业价值观将有助于企业突围环境,尤其是以“口碑”占领市场的生活服务业。

  58同城“中国好商家”活动,作为沟通生活服务商家和消费者的桥梁,不仅在活动评选中严格公正对参赛企业的综合实力、品牌口碑、信誉、本地行业地位、用户评价反馈、产品及服务质量等几大因素进行审核,而且用“诚信服务、优质服务”这一标尺衡量每一个参选商家,制订优秀商家的标准规范。通过活动的举办,58同城希望为小微企业搭建一个能够相互交流、相互沟通的平台,让商家能够在一个互相学习的舞台上,了解飞速发展的互联网,紧跟互联网时代变化的大步伐。在58同城“中国好商家”的评选活动中,小微企业不仅获得中国好商家荣誉,而且通过参加活动与同行业或不同行业的优秀商家交流学习,合作共赢,不断改进自身,弥补不足,朝着服务更加完美,品牌口碑更加突出,商业模式更加多元化的方向发展。

  58同城从创立伊始就以如何让中国本地生活服务行业健康发展为己任,为感谢用户的长期支持与陪伴,从2013年起,58同城坚持每年举办“中国好商家”评选活动。虽然一场商家评选活动无法从根本上解决本地生活服务行业信息质量参差不齐的现状,但依靠评选活动的传播,以及对优质商家的推崇,将有助于消费者筛选优质的服务信息,也有助于优化生活服务行业,令正确的商业价值观得到宣扬,改善商家经营环境,净化整个行业的竞争环境,从而促进生活服务业商家和小微企业“在公平竞争中共享繁荣”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 娱教结合交通安全知识进校园

  • 兰州市健康教育所宣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页