明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

你又交冤枉钱了吗?融釿金现货白银手续费极低

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-17 15:43:10 作者: 来源:兰州新闻网

    相比别的投资来说,也许贵金属交易注定是“高门槛”其中的典型一员,尤其是为了满足投资者的盈利目标,不少投资者在贵金属交易当中一砸就是几十几百万,更是让贵金属交易这一行业看起来似乎更加的“高不可攀”。

  大家都知道投资者有很多类型,有激进型投资者、稳健型投资者、保守型投资者,在做投资之前我们首先要给自己定位一下自己是什么样的投资类型,可以通过做相应的投资测试或者自我分析来判定自己属于什么类型,不同的类型有不同的投资产品可以选择。贵金属作为一种投资品种,我们既不能把贵金属投资当成提款机,以为盈利是水到渠成的事,也不能将此视为洪水猛兽,畏惧不前。

  

  “免费”+“稳定收益”颠覆贵金属行业

  广东融釿金www.gdrjj.com通过互联网+贵金属的方式把“免费”+“稳定收益”概念带入贵金属行业,就此开始野蛮整合贵金属行业,用手续费不超过现货总价值的万分之八,来对传统贵金属交易成本产生了颠覆式的影响。

  一些投资者因为选择了不同的贵金属进行投资交易,而被手续费”吓出三丈远”,比如激进型投资者可以做些t+0之类的交易,手续费相对低一些,如商品期货、贵金属,稳健型投资者可以做些股票或者购买股票型基金,保守型投资可以选择购买货币激进或者银行存款进行投资,总之总有一个合适的投资产品适合我们自己,不能随便进行投资,否则后果是不堪设想的。

  选择融釿金白银的投手都知道,手续费极低, 融釿金万分之八的手续费在互联网金融行业打入民心,可谓大下血本,这个预计也会对行业其他的交易平台冲击不小。

  万分之八手续费 将带来最大化的交易盈利机会

  广东融釿金贵金属负责人同时介绍,现货白银不超过总价值的万分之八为手续费,将会进一步扩大盈利用户的数量。一方面,在行情波动大的时候,最大化用户的盈利。一方面广东融釿金有成熟的部门体系和丰富的服务经验。能够全球21小时为我们广大的投资者提供技术支持和信息反馈之外,还能够给投资者提供专业投资市场咨询信息,广东融釿金有独立的风险控制部门和客户服务部门,给客户以高效的沟通。

  另一方面,用户在行情正常波动的时候,广东融釿金可实现短线交易,快进快出,由于省去了交易手续费的成本,短线交易的盈利空间将会更大。

  选择投资广东融釿金现货白银的投手只需要注意, 不超过总价值的万分之八为手续费让很多患得患失、畏首畏尾的投手减少了压力。如果我们投资失利的时候,没有去积极的采取止损止盈措施,反而意气用事,加大投资资本,这样恶性循环,又进一步扩大至自己的投资层面,导致不理智的操作。所以心态对于我们投资者来说至关重要,无论什么时候,都要保持一颗健康愉悦放松的心,不患得不患失,不骄傲不气馁。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 西部助学公益行活动走进甘肃

  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页