明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

鲁本斯暖气片:让您冬天不再赖床

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-16 17:41:49 作者: 来源:
   红网长沙12月14日讯(潇湘晨报记者向帅)23天工作日,迟到了17天;长沙冬天太冷,早上赖床起不来。90后刘小姐因此选择了辞职。
    最近网上90后女生奇葩辞职信走红,信中如下内容:
    冬季生活已经开始,天气是越加的寒冷,室内想必也暖和不到哪去,而被窝太暖和,很多人都成了起床困难户,同上90后女生的想法一样,更不想去上班了。这样就有人问小编了,一般都是有空调的嘛?当然大家也都想到了这一点,但是随着天气越发的寒冷,不少人也因此身体越发的不适而诱发感冒症状,室内空调也大多是冬季感冒的一大主要因素,开空调当然会使室内温度升上去,但是空气也会越发的干燥,使得身体缺水严重,也会诱发呼吸道的各种病症,当然“空调病”也再此悄悄地蔓延。
    暖气片十大品牌鲁本斯建议:冬天最好还是用暖气片,为什么?下面我们来看看暖气片的好处。
    1.舒适:这是相对于空调而言,暖气是辐射采暖、热量从低到高均匀传递,脚热头凉,人体感觉自然、舒适。
    2.健康:空调在秋冬之交有一段时间是不使用的,管道里面就会存寄许多灰尘和细菌,在冬天使用时,就会慢慢吹出来,不利于人体健康,特别是有呼吸道疾病的人会感觉很难受。而暖气系统是辐射散热,不吹风、不扬尘,特别是地暖,能有效促进血循环,对有关节疾病和心脑血管疾病的顾客有相当的保健作用。
    3.无噪音:暖气系统则是零分贝运行,没有丝毫噪音。
    4.节能:暖气系统比空调系统的运行费用节约35%。
    5.采暖热水双功能,降低购置费用: 家用暖气系统是通过壁挂采暖炉提供热源,同时采暖炉又能提供生活用水,故不用再买热水器,降低了购置费用。
    原文网址:http://www.ukrubens.com/2015/industry_1214/566.html
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 铁建物业为敬老院老人送温暖

  • 背阴处积雪结冰何时除?

  • 暖冬行动在坪岭

  • “妈妈,查煤的人又来啦!”

  • 1号线一期工程盘旋路站主体结构封顶

  • 多举措管控燃煤木柴污染

  • 靖远路街道整治环境卫生

  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页