我市2014年度廉租房开始申请

网站首页 > 美食频道>兰州小吃 正文

兰州干蒸百合

http://www.lzbs.com.cn    2004-12-30 09:34:14 作者: 来源:兰州新闻网

制法:

  (1)百合削去干尖,根洗净,用刀切成大四瓣,小两瓣。刀切面朝下整齐码放碗中拼成形,碎料垫底上笼蒸烂后取出,翻扣在盘中。

  (2)锅中放入蜂蜜,加白糖,小火将汁收缩,黄桂加水化开倒入汁中,搅匀浇在百合上即成。

特点:

  色泽明亮,软糯适口,甜而清香。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “发现火情!立即行动!”

  • “摄影家眼中的百年梨园”采风活动走进什川

  • 小记者参观污水处理厂

  • 交警严查电动三轮车

  • 设立集中取火点杜绝燃煤二次污染

  • 新区建设速度堪称一流

  • 示范园取创业经

  • 乐·趣

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页