明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

确保节日期间环境秩序

七里河执法制定“三巡三查三清”

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员张伟记者苏晓)10月1日至10月8日,七里河区执法局针对城市管理中出现的不足点、薄弱点,制定“三巡三查三清”方案,放弃休息,为市民营造了一个干净整洁、和谐有序的节日环境。

    所谓“三巡三查三清”就是巡查街巷、小区、工地,并及时清理各种影响市容市貌的违章摊点、私搭乱建、垃圾和各种违法行为。节日期间,土门墩街道执法中队按照“严管白天、值守早晚,管教结合、清理取缔”的工作方法,对辖区内土门墩桥头、河湾堡、肉联厂等重点区域路段加大巡检管控。加大对兰州老街、T210路、地铁轨道交通、南山路修路等工地管控力度,严格监管工地湿法作业及洒水降尘,防止施工中造成二次扬尘。落实执行大气办下达的各项指令,借助“天眼”24小时无缝隙监控工地。假日期间,仅土门墩执法中队清理店外占道经营34处、查扣散发宣传广告1600余张,夜间检查外运渣土车213辆。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 建兰路街道携手东方物业为环卫工送月饼

    浓情走访暖人心

  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 慰问老兵 中铁二十局市政公司送上爱心礼物

  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页