明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰县——

举办第六届农民艺术节共迎国庆华诞

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-29 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者董永前特约记者郭子琰 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】镁光灯亮起来了,太平鼓擂起来了。娃娃奔腾跳跃,鼓子腾空翻转,舞步热情流畅,这是对美好生活的赞歌;歌者身姿挺拔,歌声余音绕梁,这是对革命气势的颂扬……为迎接党的十九大胜利召开,庆祝共和国68周年华诞,充分展示皋兰美丽乡村新变化新风貌和新生活,9月27日,由中共皋兰县委、皋兰县人民政府主办,县委宣传部、县文化和体育局承办的“喜迎十九大唱响主旋律”皋兰县第六届农民艺术节盛大开幕。

    当日晚7时,应和着皋兰少儿太平鼓队热火的太平鼓展演《鼓舞太平》,皋兰县第六届农民艺术节在名藩广场徐徐开幕,《国家》、《歌唱祖国》、《中国之最》、《保卫黄河》等20个大合唱节目,感染了数千名城乡群众。

    本届农民艺术节为期一个半月,除安排多场农村艺术专场演出外,还举办了全县羽毛球赛、全县武术爱好者交流表演暨乒乓球赛、象棋比赛、全民健身舞大赛,爱国主义、反腐倡廉优秀影片展播,皋兰好声音评选、“精准扶贫文化同行”送戏下乡、“喜迎十九大”书画作品展、兰州鼓子展演交流、各镇农民艺术节、“一村一品”群众性文化精品展演等十三项文化系列活动,在领略和分享皋兰“中国民间文化艺术之乡”地域文化的深厚底蕴及独特魅力的同时,皋兰人欢天喜地,共庆建国华诞。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页