明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古区高度重视窑街道路整体环境问题

海岗公路窑街段10月开工改造

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-11 00:00:00 作者:兰州日报全媒体首席记者葛强 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月8日创建全国文明城市暗访组报道了位于兰州市红古区境内的省道301线海岗公路窑街段存在坑洼难行,尘土飞扬,环境卫生非常不堪等问题后,红古区委、区政府高度重视,区委、区政府主要负责人在第一时间作出批示,并组织相关责任部门、单位、乡镇负责人召开专题会议,对省道301线海岗公路窑街段维修改造工程进展情况进行通报,并对下一步工作进行安排部署。

    9月8日,红古区委副书记、区长李荣在第一时间做出批示:请交通住建执法等相关部门抓紧启动道路建设工程,并与街道做好对居民的恳谈公示工作;街道做好环境整治与氛围营造工作。核心是尽快改善窑街道路、环境与民意引导!

    随后,红古区政府召集窑街、下窑、矿区三街道班子成员和人大代表、政协委员,召开情况通报会。会上区交通、住建、环保等部门负责人分别按职责对项目进展、保洁等情况进行了通报说明。会议要求参会人大代表、政协委员及各镇街道干部、网格员及时入户,向广大群众做好省道301线海岗公路窑街段维修改造工程进展情况的介绍工作。

    红古区委、区政府对窑街道路的破损问题一直以来高度重视,对群众要求尽快恢复道路的呼声自始至终一刻也没有忽视。经过前期多方主动争取,该项目已列入省市改造计划,并已全面开展了项目前期勘察设计工作。目前正在进行施工招投标工作,争取10月份组织施工单位进场对该路段实施维修改造。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河举办退休人员文艺汇演

  • 交警对公交车司机进行劝导

    兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页