明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

安宁开展秋季校园及周边食品安全整治“回头看”

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-11 00:00:00 作者:记者杜志超 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杜志超)9月10日,记者从安宁区食品药品监督管理局了解到,该局组织开展秋季开学校园及周边食品安全大整治“回头看”行动,力争做到严防严控严管,防止突发性、集体性事件的发生。

    据悉,本次检查是在开展自查、全面监督检查的基础上开展的跟踪复查,对辖区各级各类学校(含高校)及托幼机构食堂、阳光早餐生产企业、学校食堂配送中心检查。重点检查持证情况,食品采购、储存、加工、备餐、留样等环节管理情况,特别是餐饮具清洗消毒、从业人员健康状况、食品信息追溯平台使用等情况。检查发现,天成幼儿园存在食品原料存储间堆放扫帚等杂物,食品留样不符合要求以及食品安全应急管理制度不健全等问题,已责成负责人限期进行整改。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河举办退休人员文艺汇演

  • 交警对公交车司机进行劝导

    兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页