明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

红古警方集中清理整治寄递物流行业

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-11 00:00:00 作者:记者王进 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王进)为加强寄递物流行业的安全管控,堵塞管理漏洞,9月6日,由红古公安分局牵头,综治、工商、消防部门联合执法,在红古区开展集中整治寄递物流行业专项行动。

    在此次专项行动中,红古公安分局与综治、工商、消防等职能部门开展拉网式清理,通过检查发现多数企业以个体或家庭式经营为主,规模小、人员少、流量小,有的快递、寄递业采取“一间房、一张桌”的模式小规模经营,有的以介绍配货为主从中赚取中介费,既没有管理制度、安检设备,又缺乏安全防范措施和风险承受能力,存在较大安全隐患。查处无快递业务经营许可证3家、超范围经营1家。目前警方已建议工商部门责令停业整顿2家、发放隐患整改通知书6家。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河举办退休人员文艺汇演

  • 交警对公交车司机进行劝导

    兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页