明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中县召开庆祝教师节教师代表座谈会

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-10 00:00:00 作者:通讯员江梅首席记者刘蔚霞 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员江梅首席记者刘蔚霞)9月8日,榆中县召开庆祝第33个教师节教师代表座谈会。座谈会上,10名受到省市表彰的优秀教师代表用自己的亲身经历、教学实例作了深情洋溢、令人动容的发言。特别是园子岔乡“走教”老师何正福谈起雪后走教的惊险遭遇,让现场一片唏嘘,也为这样不畏严寒酷暑、认真走教山区孩子的老师暗暗称赞。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页