明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河交警查处公交车乱鸣号

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)9月6日,七里河交警大队结合辖区实际、多措并举,大力开展整治营运车辆乱鸣号交通违法行为。

    行动中,该大队聚焦机动车乱鸣号易发、高发区域和时段,科学部署警力,采取“守点、巡线、控面”的方式,严格查处违法鸣号。同时,组织机动执法小分队加大流动执法力度,进一步提升执法整治的针对性和覆盖面。在这次整治中,共抄告营运车辆乱鸣号行为117起,其中公交车乱鸣号行为70起,出租车乱鸣号行为47起。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 市民排队等候进入阅读亭

    朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 市政管理处工作人员将共享单车摆放整齐

    规范停放共享单车做文明市民

  • 小朋友用手中的画笔描绘出心中的美丽西固

    手绘文明共同创城

  • □资料照片

    兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页