明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固区——

西固区针对问题整改 展示窗口单位良好形象

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月4日上午,西固区创建办对辖区内银行、通信、保险等行业进行了拉网式的全面检查,针对发现的志愿岗不佩戴志愿者绶带、公示行业规范位置不显著等问题,现场立即进行整改,针对少部分窗口单位无障碍通道等问题,要求在一天内必须整改到位,由区金融部、区工信局进行复查。

    为进一步落实窗口单位的创建任务,引领各金融机构以饱满的热情积极投入到文明创建工作中,以最佳状态迎接国检,当天下午,该区组织32家金融机构、4家通信行业的负责人,再一次召开创建全国文明城市迎检工作推进会。要求全区各金融机构、通信行业进一步深刻认识作为窗口单位参与文明城市创建的重要意义,严格落实责任,紧扣时间节点,按照《实地测评点位标准》,

    保质保量完成创建任务;树立高标意识,完善软硬件设施,将各项工作做到极致;强化宣传引导,努力营造讲文明、树新风的良好氛围,以最佳的整治效果,最优的创建成效,迎接国家测评。同时,以这次迎检为契机,建立长效工作机制,对现在已形成的优质的服务和环境,一直保持下去,全面展示窗口单位的良好形象,为建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市贡献力量。

    兰州日报全媒体记者董永前特约记者李奕萱

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 志愿服务在行动万众一“新”为创城

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页