明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

大家来看墙

——最美的安宁遇见最美的你

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    因为一面墙,爱上一条街,因为一条街,爱上一座城。

    民生大文章,细微处落笔。创建全国文明城市攻坚战打响以来,安宁区抓小抓细、做实做深各项工作,着力让城区变得更美丽、环境变得更优雅,人心变得更向善,越来越多的人,感受到了创建带来的实惠。

    特别是漫步在安宁的大街小巷,一幅幅丰富多彩又颇具创意的文化墙,成为吸引眼球的特色景观。如今的安宁,特色文化墙不仅美化了环境,宣传了文明精神,而且传承了中华民族优秀传统文化,使人们在潜移默化中得以熏陶,受到教育,为创建全国文明城市起到推波助澜的作用。

    一墙一风景,一墙一阵地。一位外地的游客看到这些墙时,发出了这样的感叹:“一个可以送走烦恼,心神向往的地方。在安宁,我会停下脚步,拉开心间的围帘,领略这里独特的韵致,我喜欢这座城市!”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页