明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

兰州“互联网+就业”网络视频招聘会在安宁举办

150家用人单位进行网络视频招聘

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-04 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者赵万山杨文豪 来源:兰州新闻网 兰州日报

□资料照片

□资料照片

    【本报讯】9月2日,由兰州市就业和人才服务局主办,安宁区就业服务局和211校招网共同承办的“2017年兰州市‘互联网+就业’网络视频招聘会及创业成果展示会”在兰州市安宁区劳务市场拉开了帷幕。来自全国150家注册用人单位进行网络视频招聘,现场展示创业成果4项。

    此次活动是以“依托‘互联网+’之力,开启红色筑梦之旅”为主题,为应往届离校未就业高校毕业生、各类有就业愿望的失业人员及用工单位提供了线上线下均能享受到方便快捷的就业创业服务,活动的举办为安宁区就业创业服务工作再次开创了新的篇章。

    招聘会上,用人单位共提供4860余个就业岗位,招聘岗位涵盖了机械设计、金融财会、计算机管理、电子商务、市场营销、物流管理、文秘等诸多行业,平均月薪待遇4500元左右,当天共有620余名离校未就业高校毕业生参与了线上线下招聘,76名毕业生与用人单位初步达成了就业意向性协议。“互联网+就业服务”是此次活动的最大亮点,招聘活动充分体现了高校毕业生“充分就业、体面就业、公平就业”的就业理念,基本满足了不同专业毕业生的就业需求。

    据介绍,网络视频招聘为求职者提供了快速、精准的就业信息,进一步提升了就业服务工作的效率。活动前期参会求职者和用人单位自主登录211校招网注册,审核通过后用人单位自主发布用人信息并及时维护,招聘会期间与求职者进行视频面试,供需双方契合的,当天就能达成用工协议。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 大学新生学急救

  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页