明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河区开展贫困学生“金秋助学”活动

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】“在今后的学习中,我一定会珍惜这笔助学资金,发扬勤俭节约的优良传统,把它真正用到自己的学习上,更加勤奋刻苦、争取以更优异的成绩来回报社会,决不辜负区委、区政府及社会各界的关心和期望。8月30日,七里河区慈善总会开展关爱贫困大学生2017年度“金秋助学”活动。

    据了解,今年是七里河区开展“金秋助学”活动的第十年,为做好今年的救助工作,七里河区慈善总会积极做好摸底调查,最终从该区9个街道、6个乡镇确定了30名符合条件的受助对象,为保证每一名贫困学生都能顺利入学,区慈善总会为每位贫困学生提供助学资金5000元,共计15万元。在活动仪式上,区慈善总会会长巴怀亮向受助学生表达了区委、区政府以及社会对困难学生的关怀,希望各位受助学生,在步入大学校园后继续刻苦学习,学有所成,做祖国的栋梁用优异的成绩回报社会,同时勿忘父母的辛勤培养,时刻牢记父母的养育之恩。

    □兰州日报全媒体记者王忠德特约记者李浩

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页