明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

学习考察促交流互通有无谋发展

七里河地税局迎接吉林市船营地税局学习考察

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    近日,吉林省吉林市船营区地税局考察团一行6人来到我市七里河区地税局开展学习考察活动。考察期间,双方围绕地税基层党建、征管纳税服务、扶贫工作等相关内容进行了深入、广泛的座谈与交流。

    在交流座谈会上,七里河区地税局分管领导向考察人员介绍了七里河地税局的基本概况及该局近年来在“两学一做”学习教育、深化国地税合作、党风廉政建设等方面的具体做法和成效。考察团参观了该局支部党员活动室及成果展览室,并深入相关科室,翻阅相关资料,针对在具体工作中存在的问题及解决方法,与相关部门及人员进行了沟通与探讨,互相借鉴彼此的优秀做法和经验。

    据介绍,此次考察交流活动既拓展了双方新的工作思路,也达到了经验交流、相互促进、共同提高的目的。同时,借助与船营区地税局深入交流与学习,七里河区地税局也学习到了外省基层地税部门税收管理工作上的好经验、好做法,对于促进七里河区地税局提高税收征管质效,具有极大的促进作用。       □特约记者姜尧

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页