明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰县食药监局整治县城早餐摊点

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 00:00:00 作者:记者杜志超 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杜志超)8月28日,记者从皋兰县食药监局了解到,为扎实推进“创文”工作,提升早餐行业环境。该局联合县执法局,重点对县城主街道、背街小巷内的早餐摊点进行了专项治理。

    检查中,执法人员先后来到早餐摊点比较集中的名藩大道、北辰路、农贸巷、育才路、健康路等主要路段及背街小巷,逐一对早餐摊点、烤饼店、馍馍店、馒头店、包子店进行整治。同时,执法人员对烤饼店、馒头店、包子店等现做现卖的食品加工销售点,仔细检查加工条件、持证上岗、卫生环境等情况,查看质量管理、索证索票、器具洗消毒、门前三包等制度落实,对检查中发现的食品安全方面的问题督促现场整改,对不文明举动不良行为及时进行了说服教育。

    经过整治,皋兰县县城早餐经营点的环境卫生有了较大改观,昔日乱堆乱放乱摆基本杜绝。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页