明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登县七山乡召开第三季度脱贫攻坚工作推进会

重点部署下一步脱贫攻坚工作

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-28 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者张旭永特约记者王立命 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】8月25日,永登县七山乡召开第三季度脱贫攻坚工作推进会,市委常委、政法委书记赵爱出席并讲话。会议传达学习了习近平总书记扶贫开发重要战略思想和省、市委脱贫攻坚工作会议精神,听取了七山乡和5个市级帮扶牵头单位工作汇报,对下一步工作作了安排部署,提出了明确要求。

    赵爱指出,今年以来,七山乡及各帮扶单位紧扣精准扶贫“六个精准”和决胜全面小康的目标要求,着力加强基础设施建设、优化公共服务、富民产业转型升级,积极探索新农村产业结构调整新模式,帮扶和脱贫攻坚工作整体进展顺利、成效明显。七山乡在下一步的脱贫攻坚工作中首先要提高政治站位,统一思想认识;突出帮扶重点,夯实帮扶措施,各帮扶成员单位要按照市委的统一安排部署,把脱贫的重点放在提高农民生活水平质量、产业升级换代、协调推进基础设施、扶贫政策宣传引导等方面,确保扶贫脱贫工作有用可行、真实可信;加强组织领导,靠实工作责任,精准扶贫,既要各司其职、各尽其责,也要协调运转、合力推动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页