明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

榆中建投地产正式进入销售阶段

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-28 00:00:00 作者:兰州日报全媒体首席记者杨贵智特约记者赵江梅 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】8月23日,榆中建投公司地产营销中心正式对外开放,这标志着榆中建投地产正式进入销售阶段,阡陌院一期项目和御景院项目将率先进行发售。未来阡陌院二期、翰林院等项目也将陆续开始销售。

    成立于2016年4月的榆中建设投资有限公司一年多来已累计承担实施全县各类项目56个,其中旨在改善全县老百姓居住环境的棚户区改造项目6个、旨在改善全县干部和教师等住房条件的项目4个、旨在改善全县基础设施和人居环境的PPP项目4个、代建乡镇派出所和法庭的项目2个、城市主干道路、市场等基础设施建设项目共38个,项目拟投资371.43亿元,特别是市民广场、文成广场、阡陌院、宝兰客专进站道路、御景园、李家庄、周前等6个棚户区改造项目及配套道路的建设,进一步增强了城市功能,提升了城市品位,改善了人居环境,持续增强了广大群众获得感和幸福感,全县经济社会呈现出欣欣向荣的良好发展态势。

    榆中县建投公司负责人表示,将秉承“传承秦汉经典,铸造人文雅境”的理念,充分利用各项目周边环境资源,打造集教育、运动、商业、餐饮、休闲等功能为一体的大型社区,做到建筑与水景、自然生态与生活空间完美结合,为榆中百姓打造高品质的人居生活。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页