明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

七里河——

退市还路畅交通劝退秀川300流动摊贩

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-28 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者徐晓君 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】为进一步把创建文明城市工作引向深入,为创建全国文明城市做最后冲刺,针对秀川马路市场多年占道经营现象,七里河区执法局秀川街道执法中队结合“创建全国文明城市”及“三大整治攻坚战”的工作要求,对秀川马路市场长期占道经营的问题进行集中整治取缔。

    27日上午,该局抽调10个街道执法中队执法人员与局特勤大队组成联合整治工作组,在秀川街道、特警的配合下,历时4个多小时的集中综合整治,对秀川马路市场占道经营户开展劝退工作,执法队员分工明确、耐心劝导,安全顺利地完成退市还路工作。本次集中整治行动,共出动执法队员260余人,执法车辆27台次,累计劝退摊位300余处。此次退市还路工作,极大改善了辖区居民出行难问题,缓解了辖区交通堵塞等问题,有效的从根本上制止了占道经营的问题,给辖区内广大市民出行带来了方便,同时提升了辖区整体形象。下一步,七里河执法局秀川街道执法中队将继续加大工作力度,积极投入全国文明城市创建工作,结合创文工作要求,对城市市容问题,做到发现一处,整改一处,全面提升市容秩序和环境卫生的管理水平。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页