明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

西固——

创建食品安全示范街示范店

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-28 00:00:00 作者:兰州日报全媒体首席记者陈玮 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】结合创建全国文明城市、国家食品安全城市工作,8月26日上午,西固区食药监局召开“示范街、示范店”创建工作培训约谈会,对创建工作进行深入安排部署。

    会上,围绕食品安全示范街、食品安全示范店基本标准以及餐饮店创城相关内容,向各示范店负责人进行了讲解,并要求各负责人对照标准进行回头看、查漏补缺,确保2017年“示范街、示范店”创建工作圆满完成。此次培训约谈会对该区“示范街、示范店”、食品安全城市、文明城市创建工作进行了再安排、再部署、再推进,进一步提升了食品经营者食品安全管理法律意识、食品安全风险防范意识以及规范操作意识,为创城工作奠定了良好的基础,确保了辖区人民群众饮食安全。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页