明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

取缔店外店查处噪音扰民

七里河全力冲刺创城攻坚战

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-10 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者徐晓君 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,七里河区城市管理行政执法局将文明城市创建工作落实到城市管理的每一个细微之处,细化工作任务,明确责任要求,全力冲刺文明城市创建工作最后关键阶段。

    创建全国文明城市开展以来,七里河区执法局土门墩街道执法中队,取缔辖区内占道店外店经营405处,清理流动摊点118处,规范早餐摊点37处,清理乱挂布标横幅42条320余平方米、非法小广告324处等。此外,土门墩街道执法中队把辖区环境卫生整治作为热点问题,紧盯背街小巷卫生死角,配合土门墩街道各社区,对新兰面粉厂小区、省木材公司家属院、肉联厂家属院等长期堆积的垃圾进行了清理整治。同时,结合“三大整治”攻坚战,配合街道对多年以来卫生脏乱差的土门墩桥南马路市场,进行了清理取缔,并对西津西路、河湾堡东街、小南湾巷沿街836户门头广告,进行统一设计、提档升级改造。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 表演现场

    2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 居民观看节目

    文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页