明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

落实从严管党和治党要求强化政治属性和服务功能

市领导调研七里河区基层党建

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】8月8日,市委常委、组织部部长李宏亚深入七里河区阿干镇阿干村、魏岭乡小山口村、八里镇崖头村、敦煌路街道金港城社区和西湖街道,围绕学习贯彻全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神,对城市及农村基层党建、抓党建促脱贫攻坚和“两学一做”学习教育常态化制度化等工作进行调研指导。李宏亚要求全市各级党组织和全体党员提高政治站位,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,学习贯彻省十三次党代会精神,开展反面典型警示教育,肃清虞海燕流毒。

    李宏亚对七里河区围绕发展抓党建、探索创新“六大民生服务品牌项目”等工作予以充分肯定,要求坚决贯彻市委的决定部署,深入学习贯彻全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神,准确把握城市基层党建的新定义、新要求和新任务,以街道社区党组织为核心,以党建引领基层治理为抓手,以解决突出问题为突破口,健全市、区、街道、社区党组织四级联动体系,提高城市基层党建工作整体效应,为建设现代化城市提供坚强组织保证。

    兰州日报全媒体记者颜晨特约记者陈风雷通讯员惠永奎

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页