明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

“富贵家具”落户清水 榆中县本届“兰洽会”首个重点签约项目开工

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】8月8日,榆中县在第二十三届兰洽会上签约的甘肃富贵家具有限公司家具生产建设项目在清水驿乡正式开工建设。该项目是由甘肃富贵家具有限公司全额投资的一项集现代化、科技化于一体的酒店、宾馆会所家具生产企业。项目投资8000万元,规划总用地面积21528平方米,项目内容包括现代化家具生产车间、成品家具库房、家具展厅、办公楼等。项目建成后,主要生产制作宾馆、酒店、KTV等家具,业务范围涉及我国西南、西北多省。

    该项目的正式开工,拉开了榆中县在第二十三届兰洽会签约项目开工建设的序幕,必将对清水驿乡经济社会发展产生重大而深远的影响,也将有力推动全县工业经济健康快速发展,为全力打造“六个榆中”添砖加瓦。 兰州日报全媒体首席记者杨贵智特约记者张俊霞

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页