明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

皋兰县检察院深入各镇开展政情通报 听取代表意见

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-03 10:12:45 作者: 来源:兰州新闻网

“县检察院替我们盯紧了涉农资金使用,这样镇上、村上想糊弄我们那就难了,大家也就放心了,现在又设立了镇检察室,以后有啥事,就去检察室找人替我们主持公道”,在政情通报会的第一天,一位镇代表称赞道。近日,皋兰县检察院根据县人大常委会安排,深入到全县各镇开展政情通报会,向县、乡两级人大代表通报上半年检察工作情况。

为了便于代表知情知政,加强与代表的沟通,不断改进检察工作,提高履职能力,推进皋兰县检察院各项工作的健康、持续发展。皋兰县检察院深入到全县各镇,以政情通报的方式向基层人大代表征求意见和建议。代表们认真听取了县检察院上半年的工作情况汇报。审议时会场气氛热烈,代表们各抒己见,争先恐后地发言,对县检察院上半年工作给予高度肯定,认为县人民检察院认真履行职能,积极开展专项行动,稳步推进检察体制改革,努力创建公平公正的法治环境,为建设幸福美好新皋兰做出了应有的贡献。

代表们建议县检察院要紧紧围绕改革稳定大局,加强队伍建设,积极发挥职能作用,加大查办和预防职务犯罪工作力度,抓好镇检察室规范化及运行,更好地为县域经济社会发展保驾护航。代表们还根据每个镇、村的实际情况和问题,就检察院下一步提出的工作重点、措施进行跟踪问效。不少代表还对问题和答复情况一一作了记录,以便在年底的人代会上“对照检查”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • □资料照片

    阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园清爽怡人

    兰山公园打造文明优美风景区

  • 变身小交警上街畅交通

  • 抗战老兵曹才保庆百岁

  • 爱心市民向一线执勤民警送清凉

  • 文明风尚进社区活动走进七里河区西站街道

  • 空中竞技安宁热气球联赛拉开战幕

  • 三伏天工人练兵忙

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页