明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

城关区工商局 评选文明商户打造诚信市场

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】日前,城关区工商局联合食药、市场开办方等单位分别在拱星墩副食批发市场、甘肃省肉食水产市场、兰山汽配城等60多个市场、商场、超市中开展“诚信市场”创建活动。

    由城关区工商局、区食药局、市场开办方共同成立评选活动领导小组,制定了“文明诚信商户”评选标准及评选办法,负责具体评选活动的组织、实施、监督,严明评选纪律,确保每一户“文明诚信商户”都名副其实,最终有120家公司和个人被评定为“文明诚信商户”。

    城关区工商局、食药局联合市场开办方召开“文明诚信商户”表彰会,给入选的120家文明诚信商户颁发奖牌和荣誉证书,部分市场开办方还为获奖商户给予1000元至5000元不等的现金奖励,以此积极发挥引领示范作用,带动越来越多的商户在日常经营中树立“以诚信经营为荣、以坑蒙拐骗为耻”的经营理念。 □兰州日报全媒体记者徐晓君

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “探索”号自治式水下机器人在南海开展首次试验性应用

  • 爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉

  • 西客站迎来暑运高峰

  • 孩子们进书店边充电边消夏

  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉

  • 用青春和热情为创城添彩

  • 城市里一道靓丽的流动风景

  • 卡通画上了创城文化墙

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页