明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

兰州高新区签约39个项目吸金167.3亿元

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-08 00:00:00 作者:记者李莉 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者李莉)7月7日,第二十三届兰洽会兰州高新区招商项目签约仪式在雁滩园区孵化大厦举行。在本届兰洽会上,高新区签约各类招商引资项目39个,总投资额167.3亿元。其中,参加省市签约项目7个,总投资额59.3亿元。高新技术、军民融合项目成重头戏。

    在本届兰洽会上,高新区的省市签约项目包括投资23亿元的爱琴海商业广场(一期)、投资2.2亿元的紫光智能产业园、投资3.5亿元的国家信息安全中心甘肃中心、投资15亿元的智慧交通产业园、投资10亿元的智慧交通城市综合体、投资5亿元的智慧交通总部经济、投资0.6亿元的迈骆医疗西北区运营管理中心等项目。高新区签约项目32个,总投资额108亿元,其中围绕“军民融合”、“大健康”和“大数据”的投资项目有10多个,占签约项目近50%。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关区商务局——开展肉菜追溯体系宣传活动

  • 创城知识大PK受居民热捧

  • 新能源汽车展助力兰州蓝

  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页